Fecha actual Mar, 16 Ene 2018, 18:18

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014, 12:36 
Desconectado
Soy un Charles Bronson
Soy un Charles Bronson

Registrado: Sab, 12 Ene 2013, 22:04
Mensajes: 275
Estimado Tocayo,

Si el Thread no va en esta sección me mueve EL TEMA :mrgreen: . Había que inaugurar alguna vez, así que espero estar en el subforo indicado.

Estimados,

Ustedes saben saben si es posible "editar" el incremento de velocidad del odometro digital para que este avance de a 1 Km/hr y no de a 4,5 o 6 km/hr como viene configurado de fabrica??

En el caso del Octavia entiendo que así viene configurado (para que la velocidad avance de a 1 Km/Hr).

Si alguien sabe, y mejor aún, como hacerlo, lo agradecería montón.

Saludos,
Mauricio


Última edición por Maurorbr el Mié, 23 Jul 2014, 17:50, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014, 12:53 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 23 Sep 2012, 18:36
Mensajes: 762
Entonces sería velocímetro digital? Te refieres a la opción que está en maxidot cierto?


Sent from my iPhone using Tapatalk

_________________
...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014, 12:55 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 01 Ago 2013, 19:18
Mensajes: 539
Ubicación: Santiago
Con tus 210HP no creo que tus k/h aumenten de 1 en 1 :risotada:

No creo que la velocidad de procesamiento permita ver la velocidad en tiempo real de a 1 k/h....supongo que se debe mostrar la información con un cierto "desfase"....

Esperemos que algún Octavia se manifieste....

saludos,

_________________
Imagen
Škoda Octavia 1U2 Ambiente


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014, 13:19 
Desconectado
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a Skoda
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a  Skoda
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 09 May 2012, 10:03
Mensajes: 1284
Ubicación: Santiasco Centro / Ñuñork
Maurorbr escribió:
En el caso del Octavia entiendo que así viene configurado (para que la velocidad avance de a 1 Km/Hr).


Ivmar27 escribió:
No creo que la velocidad de procesamiento permita ver la velocidad en tiempo real de a 1 k/h....supongo que se debe mostrar la información con un cierto "desfase"....

Esperemos que algún Octavia se manifieste...
Mauro tiene razón, en el Octavia aumenta de 1 km/h... si se puede configurar, ha de ser con el VAGCOM/VCDS/etc... porque por el MaxiDot no se puede (al menos, si se puede, el mío no tiene esa opción).

_________________
AlexŠkoda :amor:
Fabia TDI Ambiente '12 -> Octavia Hatchback TDI Elegance DSG '12 -> Octavia Hatchback TSI Elegance DSG '17 -> Octavia Combi TSI Style DSG '17
Yeti TSI Elegance DSG '14
Jeep Cherokee 3.7L 4x4 Limited Edition '03


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014, 13:42 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 01 Ago 2013, 19:18
Mensajes: 539
Ubicación: Santiago
Te salvaste Mauricio! no seria problema de tu pierna derecha :risotada:

Si vas a consultar sobre esa configuración y no sabes donde, yo siempre recomiendo el dato que dio el forero "felipe_reyes_22".....pregunta en http://www.vag-com.cl/ , he hablado con David algunas veces y es confiable.

Saludos,

_________________
Imagen
Škoda Octavia 1U2 Ambiente


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014, 14:45 
Desconectado
Soy un Charles Bronson
Soy un Charles Bronson

Registrado: Sab, 12 Ene 2013, 22:04
Mensajes: 275
speady escribió:
Entonces sería velocímetro digital? Te refieres a la opción que está en maxidot cierto?
Sent from my iPhone using Tapatalk

Así es.

Ivmar27 escribió:
Te salvaste Mauricio! no seria problema de tu pierna derecha :risotada:

Si vas a consultar sobre esa configuración y no sabes donde, yo siempre recomiendo el dato que dio el forero "felipe_reyes_22".....pregunta en http://www.vag-com.cl/ , he hablado con David algunas veces y es confiable.
Saludos,

Gracias por el dato estimado (nuevamente).
AlexSkoda escribió:
Maurorbr escribió:
En el caso del Octavia entiendo que así viene configurado (para que la velocidad avance de a 1 Km/Hr).


Ivmar27 escribió:
No creo que la velocidad de procesamiento permita ver la velocidad en tiempo real de a 1 k/h....supongo que se debe mostrar la información con un cierto "desfase"....

Esperemos que algún Octavia se manifieste...
Mauro tiene razón, en el Octavia aumenta de 1 km/h... si se puede configurar, ha de ser con el VAGCOM/VCDS/etc... porque por el MaxiDot no se puede (al menos, si se puede, el mío no tiene esa opción).

Puedo conseguir un cable Ross Tech y VagCom... Ahora, sería interesante saber si algún forero se peina en el tema :jeje:

Gracias por sus respuestas Srs.
Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014, 15:53 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee

Registrado: Sab, 24 May 2014, 09:07
Mensajes: 615
Maurorbr escribió:
speady escribió:
Entonces sería velocímetro digital? Te refieres a la opción que está en maxidot cierto?
Sent from my iPhone using Tapatalk

Así es.

Ivmar27 escribió:
Te salvaste Mauricio! no seria problema de tu pierna derecha :risotada:

Si vas a consultar sobre esa configuración y no sabes donde, yo siempre recomiendo el dato que dio el forero "felipe_reyes_22".....pregunta en http://www.vag-com.cl/ , he hablado con David algunas veces y es confiable.
Saludos,

Gracias por el dato estimado (nuevamente).
AlexSkoda escribió:
Maurorbr escribió:
En el caso del Octavia entiendo que así viene configurado (para que la velocidad avance de a 1 Km/Hr).


Ivmar27 escribió:
No creo que la velocidad de procesamiento permita ver la velocidad en tiempo real de a 1 k/h....supongo que se debe mostrar la información con un cierto "desfase"....

Esperemos que algún Octavia se manifieste...
Mauro tiene razón, en el Octavia aumenta de 1 km/h... si se puede configurar, ha de ser con el VAGCOM/VCDS/etc... porque por el MaxiDot no se puede (al menos, si se puede, el mío no tiene esa opción).

Puedo conseguir un cable Ross Tech y VagCom... Ahora, sería interesante saber si algún forero se peina en el tema :jeje:

Gracias por sus respuestas Srs.
Saludos



Alguien sabe si uno compra los VAGCOM de mercadolibre sirven????


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014, 16:35 
Desconectado
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a Skoda
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a  Skoda
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 09 May 2012, 10:03
Mensajes: 1284
Ubicación: Santiasco Centro / Ñuñork
sebadsg escribió:
Alguien sabe si uno compra los VAGCOM de mercadolibre sirven????

Esos son unos lectores de códigos bien básicos... no sirven para codificar parámetros :cry:

_________________
AlexŠkoda :amor:
Fabia TDI Ambiente '12 -> Octavia Hatchback TDI Elegance DSG '12 -> Octavia Hatchback TSI Elegance DSG '17 -> Octavia Combi TSI Style DSG '17
Yeti TSI Elegance DSG '14
Jeep Cherokee 3.7L 4x4 Limited Edition '03


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014, 17:22 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee

Registrado: Sab, 24 May 2014, 09:07
Mensajes: 615
Por ejemplo este?
http://articulo.mercadolibre.cl/MLC-419 ... a-audi-_JM


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 23 Jul 2014, 18:16 
Desconectado
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a Skoda
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a  Skoda
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 09 May 2012, 10:03
Mensajes: 1284
Ubicación: Santiasco Centro / Ñuñork
sebadsg escribió:

Por la foto, parece ser más una copia del de Ross-Tech, más que uno de los scanner a los que me refería... Vaya a saber si funcionan como el Ross-Tech, pero vale tanto menos, que me merece mis sospechas :mmm:

_________________
AlexŠkoda :amor:
Fabia TDI Ambiente '12 -> Octavia Hatchback TDI Elegance DSG '12 -> Octavia Hatchback TSI Elegance DSG '17 -> Octavia Combi TSI Style DSG '17
Yeti TSI Elegance DSG '14
Jeep Cherokee 3.7L 4x4 Limited Edition '03


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com