Fecha actual Mar, 21 Nov 2017, 20:17

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom, 20 Ago 2017, 23:34 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 07 Oct 2013, 16:44
Mensajes: 725
Hola amigos, ahora que he estado ocupando hace un tiempo el yeti (1.4 TSI mecánico con 51500 km), en las mañanas frías o en las noches tarde, al darle arranque, este tiene un sonido bien particular, pero se manifiesta en el escape, algo así como unos "peos", pero luego de unos 30 segundos se regulariza y suena parejo como si nada le pasara. Me ha pasado un par de veces, pero siempre con el motor en frío, en el primer arranque.

Llegue a pensar que suena parecido a un escape roto, pero como se pasa unos segundos más tarde, claramente ese no es el problema.

Lamentablemente no ando en el esta semana para grabar un video, y típico de la ley de murphy... cuando lo quería grabar, no pasó el ruidito... :cdtm:

Si alguien tiene alguna idea de lo que podría ser, le agradecería harto su ayuda.

Saludos!

_________________
Manuel Espinoza V.
Ingeniero Ejecución Mecánico USACH
Spaceback 1.2 TSI Style MT (mío y de mi señora)
Yeti Elegance 1.4 TSI (de mis suegros)
Ex Fabia 1.6 Ambiente

ImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com