Fecha actual Jue, 18 Ene 2018, 16:34

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab, 17 Dic 2016, 18:08 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Jue, 12 Dic 2013, 09:48
Mensajes: 11
Hola Amigos, soy Francisco, de Concepción. Tengo un octavia tdi 1.9 año 2007 dsg. Me ha salido súper bueno en general. Pero hoy me pasó algo raro, fui a cerrarlo con el telemando (control) y no cierra, la pila está buena, porque la luz roja del control si prende, la cambié de todas maneras para probar y sigue igual. Pongo la llave y el auto parte sin problemas, lo complicado es que no puedo cerrarlo. El cierre centralizado interior es con un botón y ese si me funciona. Ojalá alguien me pueda ayudar, ya que no se me ocurre que pueda ser. Estaré atento, muchas gracias y saludos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab, 17 Dic 2016, 19:00 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 18 Sep 2010, 17:32
Mensajes: 5962
Cable cortado en el ramal de la puerta?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab, 17 Dic 2016, 21:27 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Jue, 12 Dic 2013, 09:48
Mensajes: 11
Es probable que sea eso aunque el cierre centralizado funcione con el botón interno del auto? Es solo con el control que no funciona. Ahora bien, si fuera como dices, como reviso eso? En qué puerta?, muchas gracias por tu respuesta. Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab, 17 Dic 2016, 21:40 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 18 Sep 2010, 17:32
Mensajes: 5962
URRUTIA!!!!!!!!... Te invocamos!!!

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom, 18 Dic 2016, 20:52 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Jue, 12 Dic 2013, 09:48
Mensajes: 11
Aún no lo soluciono, y no he podido encontrar información en ningún lado. :(


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun, 19 Dic 2016, 10:49 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee

Registrado: Sab, 24 May 2014, 09:07
Mensajes: 615
Puedes intentar volver a programar el control con el siguiente procedimiento.


1. Poner la llave en la ignicion y dejar con contacto

2. Cerrar mecánicamente con la otra llave la puerta

3. Usando el control remoto apreté el boton de cerrado una vez hasta que suene la bocina.

4. Espere 6 segundos y presione el boton de apertura del control para activar el procedimiento de codificado.

o

introducir la llave en el contacto y esperar 60 segundos.
Pulsar el botón de apertura dos veces y seguidamente dos veces el botón de cerrar.
El mando se habrá codificado.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue, 05 Ene 2017, 00:06 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee

Registrado: Sab, 24 May 2014, 09:07
Mensajes: 615
Y?


Sent from my iPhone using Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue, 02 Feb 2017, 18:47 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Mar, 18 Oct 2016, 20:58
Mensajes: 17
Señores:
me cuelgo de este tema. Tengo un rapid Spacebak y me pasó lo mismo hoy. El control que uso habitualmente no funciona (no abre ni cierra).
Llegué a mi casa y el segundo control funciona perfecto. Así que creo que no es problema de cables sino de programación de llave. El auto tiene 3 meses y por la hora no lo puedo llevar al concesionario.

Alguien sabe como se programa la llave. Intenté las dos maneras antes mencionadas, pero no me funcionó.
Agradezco sus respuestas.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab, 04 Feb 2017, 00:45 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 30 Sep 2014, 15:48
Mensajes: 603
mauricio escribió:
Cable cortado en el ramal de la puerta?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Que tiene que ver eso??? Lee bien, control!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab, 04 Feb 2017, 00:47 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 30 Sep 2014, 15:48
Mensajes: 603
yenkin escribió:
Señores:
me cuelgo de este tema. Tengo un rapid Spacebak y me pasó lo mismo hoy. El control que uso habitualmente no funciona (no abre ni cierra).
Llegué a mi casa y el segundo control funciona perfecto. Así que creo que no es problema de cables sino de programación de llave. El auto tiene 3 meses y por la hora no lo puedo llevar al concesionario.

Alguien sabe como se programa la llave. Intenté las dos maneras antes mencionadas, pero no me funcionó.
Agradezco sus respuestas.


Pon la pila del bueno, en el malo y viceversa.




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com