Fecha actual Sab, 18 Nov 2017, 14:54

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue, 04 May 2017, 17:44 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Vie, 22 Ene 2016, 07:49
Mensajes: 8
:fotos: :fotos: HOLA A TODOS, OJALA PUEDAN AYUDARME, TENGO UN FABIA TDI 2013. PASA QUE AYER CON MI POLOLA PROBAMOS LA VENTANA DELANTERA ESO CUANDO HAY UNA MANO O ALGO QUE NO SE CIERRA Y POR SEGURIDAD SE DEVUELVE, LO PROBAMOS 2 VECES Y TODO BIEN, PERO DSP QUISIMOS CERRARLA NORMAL (CON SU MODO ONE TOUCH), PERO NO FUNCIONÓ, HASTA AHORA EL MODO ONE TOUCH NO FUNCIONA EN ESA VENTANA Y NO TENGO IDEA COMO SE SOLUCIONA. ALGUIEN SABE COMO SE RESETEA O VUELVE A LA NORMALIDAD EL MODO? GRACIAS Y OJALA PUEDAN DARME UNA MANO CON ESO, SALUDOS! :fotos: :fotos:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue, 04 May 2017, 17:56 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 07 Oct 2013, 16:44
Mensajes: 724
una vez me pasó algo así en mi antiguo fabia... prueba manteniendo apretado el botón de cerrar o abrir con el control unos 5 a 6 segundos, para que suba o baje respectivamente todos los vidrios...

cuéntanos como te va, saludos

_________________
Manuel Espinoza V.
Ingeniero Ejecución Mecánico USACH
Spaceback 1.2 TSI Style MT (mío y de mi señora)
Yeti Elegance 1.4 TSI (de mis suegros)
Ex Fabia 1.6 Ambiente

ImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue, 04 May 2017, 17:59 
Desconectado
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a Skoda
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a  Skoda

Registrado: Dom, 27 Mar 2011, 18:58
Mensajes: 1418
Lo que dice el forero anterior es verdá! Dale varios recorridos a la ventana, que suba y baje completamente con el "tope del alzavidrios", del boton. No te darás ni cuenta cuando ya todo esté configurado, es normal que eso se desconfigure cuando por ejemplo, hayas desconectado la batería, o cuando te "forzaron" un vidrio, como ha sido mi caso (ambos)

Saludos!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue, 04 May 2017, 18:05 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Vie, 22 Ene 2016, 07:49
Mensajes: 8
cmanterola escribió:
Lo que dice el forero anterior es verdá! Dale varios recorridos a la ventana, que suba y baje completamente con el "tope del alzavidrios", del boton. No te darás ni cuenta cuando ya todo esté configurado, es normal que eso se desconfigure cuando por ejemplo, hayas desconectado la batería, o cuando te "forzaron" un vidrio, como ha sido mi caso (ambos)

Saludos!

Gracias!, pero a que te refieres con el "tope de alzavidrios"?, saludos!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue, 04 May 2017, 18:40 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 18 Sep 2010, 17:32
Mensajes: 5915
aplica el buscador del foro.. si mal no recuerdo hasta pusieron un video de como reprogramar el one touch

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie, 05 May 2017, 10:37 
Desconectado
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a Skoda
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a  Skoda

Registrado: Dom, 27 Mar 2011, 18:58
Mensajes: 1418
mounir escribió:
cmanterola escribió:
Lo que dice el forero anterior es verdá! Dale varios recorridos a la ventana, que suba y baje completamente con el "tope del alzavidrios", del boton. No te darás ni cuenta cuando ya todo esté configurado, es normal que eso se desconfigure cuando por ejemplo, hayas desconectado la batería, o cuando te "forzaron" un vidrio, como ha sido mi caso (ambos)

Saludos!

Gracias!, pero a que te refieres con el "tope de alzavidrios"?, saludos!


El mando del alzavidrios tiene dos posiciones, estando en reposo, al subirlo, hay dos posiciones, la primera, que es la del "medio" que es cuando sube "en demanda" y la srgunda, que es la de "mas arriba" cuando se activa el one touch...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie, 05 May 2017, 11:12 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 14 Ago 2015, 14:15
Mensajes: 701
Sube el vidrio hasta que este completamente cerrado, luego suelta el mando y despues mantelo arriba por 4 segundos, pero no lo mantengas al tope(como si usaras one touch) y se va a arreglar solo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
Nicolás, Skoda Fabia Ambiente 1.6 TDI :D


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie, 12 May 2017, 14:59 
Desconectado
Soy un Papi Ricky
Soy un Papi Ricky
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 07 Dic 2014, 18:24
Mensajes: 137
Pasa a dar las gracias a este tema. Estaba aburrido leyendo temas antiguos y justo andaba con este drama (hace tiempo).

Y lo solucione.

Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com