Fecha actual Lun, 25 Sep 2017, 01:14

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Caja automatica
NotaPublicado: Sab, 23 Jul 2016, 19:11 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Dom, 20 Sep 2015, 14:31
Mensajes: 19
Buenas tardes. Soy de Guayaquil Ecuador y ya he estado algún tiempo por aquí.
Como algunos sabrán soy el propietario de un Superb 2.8 v6 del año 2003. Con caja automatica secuencial. Este carro lo compre de segunda he recorrido unos 30 mil km. Y ahora la caja me esta dando problema. Tengo 2 días que la caja perdió fuerza, es como que saliera en segunda marcha.
Logicamente solo se siente en el arranque cuando esta parado. Rodando se siente q los cambios trabajan normal. He probado la secuencial y es como q no existiera y sigue trabajando como si estuviera en automática.
Esto me paso de la noche a la mañana. Sin avisos.
Le he hecho hoy el cambio de aceite y se ha visto en la tapa lleva unos imanes que estaban bastante sucios como una especie de lodo gris.
Pero el scanner no mostraba ningún error.
Lógicamente voy a esperar está semana llevarlo donde un especialista. Espero no sea nada grabe.
Pero agradecería me den alguna guía o cosa para tener encuenta

Gracias por cualquier ayuda o guía que puedan brindarme.

Saludos

Xavier Bravo

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 27 Jul 2016, 21:03 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Dom, 20 Sep 2015, 14:31
Mensajes: 19
Bueno aquí una pequeña actualización. Lleve el auto a un experto en caja el cual casi me mata fe un infarto cuando me dijo q si había q trabajar en la caja mínimo gastaría 1200 dólares y máximo 2500. Pero ante todo esto conectó el scanner y arrojó q la caja estaba en modo de emergencia. Lo que quería decir q arranca siempre desde 3ra.
Recordaran que los síntomas eran de que brincaba una barbaridad al poner R, algo al poner D y q salía de manera muy pesada. Era lógico ya q salía en 3ra. Ademas de q el bloque del pedal de freno no se activaba por lo cual quedaba la palanca siempre libre de moverse.
Después del scanner resultó q el daño estaba en el modulo de control de la transmisión.
Módulo q en estos momentos me encuentro ya buscando.

Les contaré cualquier novedad por si alguien le sirve el dato.

Saludos

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue, 28 Jul 2016, 00:21 
Desconectado
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a Skoda
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a  Skoda
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 09 May 2012, 10:03
Mensajes: 1268
Ubicación: Santiasco Centro / Ñuñork
Xavier Bravo escribió:
Después del scanner resultó q el daño estaba en el modulo de control de la transmisión.
Módulo q en estos momentos me encuentro ya buscando.

También puede ser que el error lo reporta el módulo de control y el daño está en lo controlado.

Investiga de verdad qué tan frecuente es que falle el módulo para tu caja y cuál es la falla más frecuente que explica un reporte de fallo en el módulo.

No vaya a ser que te gastes una pequeña fortuna en algo que está bueno y sea algo interno de la caja lo que esté en realidad malo.

Y no descartes el vender el vehículo tal como está. De pronto no te sale a cuenta repararlo.

Suerte.

_________________
AlexŠkoda :amor:
Fabia TDI Ambiente '12 -> Octavia Hatchback TDI Elegance DSG '12 -> Octavia Hatchback TSI Elegance DSG '17 -> Octavia Combi TSI Style DSG '17
Yeti TSI Elegance DSG '14
Jeep Cherokee 3.7L 4x4 Limited Edition '03


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue, 28 Jul 2016, 00:31 
Desconectado
Soy un Bruce Lee
Soy un Bruce Lee

Registrado: Sab, 24 May 2014, 09:07
Mensajes: 615
Gracias por actualizar el caso. Suerte en la búsqueda


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue, 28 Jul 2016, 10:59 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Dom, 20 Sep 2015, 14:31
Mensajes: 19
Buenos días amigos.
una pregunta más.
El numero de parte de mi unidad de control es
8d0927156 dj

En ebay encuentro varias, entre esas
8d0927156 j
8d0927156 ar

Hay alguna compatibilidad entre ellas. Saben algo q pueda guiarme un poco mas en esta búsqueda?

Gracias de antemano.

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com