Fecha actual Mar, 19 Oct 2021, 02:44

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie, 20 Nov 2020, 20:49 
Desconectado
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a Skoda
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a  Skoda
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 30 Sep 2014, 15:48
Mensajes: 1295
Cualquier dinerooooooooo ajajajaja bien ahí, yo voy en 70


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie, 20 Nov 2020, 21:30 
Desconectado
Soy un Charles Bronson
Soy un Charles Bronson
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 27 Feb 2017, 10:53
Mensajes: 231
CrisBora escribió:
Cualquier dinerooooooooo ajajajaja bien ahí, yo voy en 70


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Jaja si, pero decidí que sería así, porque entre comprar basuras chinas que duren la nada misma, y además las interferencias en la radio FM, Osram y/o Philips serían la mejor alternativa. Y ojalá duren lo que se paga por cada una.

Saludos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun, 30 Nov 2020, 23:21 
Desconectado
Soy un Charles Bronson
Soy un Charles Bronson
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 27 Feb 2017, 10:53
Mensajes: 231
Amigos, tengo una consulta a ver si alguien me la puede aclarar.

Me llegaron las H7 Philips Ultinon Essential, pero, como era de esperar, traen el anclaje común de las H7 (Tipo A), y obviamente no calza con el anclaje que usan los focos de los Skoda (al menos de mi Fabia con proyector)

La consulta es: ¿Servirá el anillo de conexión Philips tipo C (de la imagen de más abajo) para poderlas anclar al foco?

Yo pienso que si, pero si alguien sabe algo y me pueda confirmar para no comprar el anclaje en vano.

Saludos.

Imagen


Imagen

Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 01 Dic 2020, 01:18 
Desconectado
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a Skoda
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a  Skoda
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 30 Sep 2014, 15:48
Mensajes: 1295
Ese compralo en 10/7 para que no esperes y puedas probar bien.

Voy a pedir las ultinon también pero las canbus ready.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 01 Dic 2020, 01:24 
Desconectado
Soy un Charles Bronson
Soy un Charles Bronson
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 27 Feb 2017, 10:53
Mensajes: 231
CrisBora escribió:
Ese compralo en 10/7 para que no esperes y puedas probar bien.

Voy a pedir las ultinon también pero las canbus ready.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Perdón, pero no entiendo lo de 10/7 jaja (noob)

EDIT: Ya entendí lo de 10/7 jaja. Pero debo hacerme el tiempo de ir y buscar.

Y, pude probar una de las ampolletas y con adaptaciones queda sin error la computadora, por lo tanto no necesito Canbus :)

Pero si necesito saber si el conector tipo 3 me sirve.

Saludos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Última edición por hemzar el Mar, 01 Dic 2020, 01:26, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 01 Dic 2020, 01:26 
Desconectado
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a Skoda
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a  Skoda
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 30 Sep 2014, 15:48
Mensajes: 1295
10/7
10 de Julio


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun, 12 Abr 2021, 13:28 
Desconectado
Soy un Junior
Soy un Junior

Registrado: Vie, 02 Abr 2021, 08:37
Mensajes: 49
Abriendo el tema nuevamente, tengo una consulta, alguien le ha instalado algunas led canbus a la última generación del fabia obviamente sin proyecto, recién vendí mi vw el cual le tenía led canbus iban muy bien, antes de venderlo se las quité para colárselas al fabia, ahora viendo este post tengo miedo de que me prenda un error.

En mi vw nunca me prendió un error pero también era algo más simple. Según esta led que tengo son justamente para no hacer prender errores en el sistema.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun, 12 Abr 2021, 16:07 
Desconectado
Soy un Charles Bronson
Soy un Charles Bronson
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 27 Feb 2017, 10:53
Mensajes: 231
Yo utilicé ampolletas Philips y Osram que no traen CANBUS y tuve que hacer adaptaciones mediante OBD11 para eliminar el error de la computadora. Pero fuera de eso, 0 problemas hasta ahora.

Saludos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 08 Sep 2021, 22:43 
Desconectado
Soy un Junior
Soy un Junior
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 26 Ago 2018, 22:01
Mensajes: 40
Hola

Reviviendo un poco el tema y para no crear uno nuevo

Estoy interezado en cambiar las luces que vienen de fabrica en mi fabia...no me interesa poner led ni menos xenon...el foco es el normal (sin proyector) y se que usa H4 y estoy pensando en poner unas OSRAM o PHILIPS o HELLA.....aun no me decido por cual...la que ofrezca mejor vision y calidad

y lo mismo con los neblineros...que no se que tipo de ampolleta usa....

lo ideal para mi es mantener el sistema halogeno pero mejorarlo y que mantenga la linea que traen las originales y no se distorcione el halo de luz que se genera


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com