Fecha actual Lun, 29 Nov 2021, 03:31

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom, 29 Sep 2019, 14:10 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Mié, 21 Nov 2018, 20:16
Mensajes: 9
Hola gente! cómo están? les cuento que estuve revisando los temas del foro y no encontré algo similar a lo que me pasó hace unas semanas, por ende, lo creé a ver si me pueden ayudar con su experiencia.

Mi Skoda Fabia trae las dos llaves con sistema Start-Stop /botón y luego de encenderlo y partir de Santiago a Puente Alto sin problemas. Tipo 5 de la tarde nos disponíamos a salir nuevamente y el botón de desbloqueo no funcionó, pensando que era la pila (luego supe que el vehículo de avisa si la pila está por acabarse) fuimos a comprar una y tampoco sirvió, pude encender el auto al contacto, y llegando a mi casa fuí por la copia que funcionó perfectamente (la cual estoy usando ahora). Le ha pasado esto a alguien? o alguien me podría ayudar con el tema? intentamos sincronizarla nuevamente con la copia como dice el manual, y no tuvimos éxito, la luz no prende al presionar.

Agradecería mucho su orientación

Saludos! :amor:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom, 29 Sep 2019, 17:55 
Desconectado
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a Skoda
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a  Skoda
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 30 Sep 2014, 15:48
Mensajes: 1299
Compra la pila que indica el manual y que sea la posición correcta. Me ha pasado que llega gente y pilas mal puestas y pilas que no corresponden


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom, 29 Sep 2019, 22:37 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 18 Sep 2010, 17:32
Mensajes: 6931
mira esto

viewtopic.php?f=30&t=5333

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 02 Oct 2019, 12:44 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Mié, 21 Nov 2018, 20:16
Mensajes: 9
Gracias chicos por la info, también lo que hice para descartar que fueran las pilas, fue que intercambié las pilas, y el mando copia siguió funcionando con la pila que le pusiera, de todas formas el fin de semana volveré a revisar este tema y el caso que me mandaste mauricio.

Saludos y buena semana!!
:gracias:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 01 Jul 2020, 22:15 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Mié, 21 Nov 2018, 20:16
Mensajes: 9
Bueno han pasado varios meses desde este suceso, dejo el registro por si a alguien le pasa esta misma situación.

Pensando que no era la pila, ya que al ponerla el la llave copia, y poder activar y desactivar la alarma sin problemas, la usé dos días, hasta que esta vez, me percaté del mensaje en el dashboard (antes debió tirarlo y yo no lo noté) "cambie la pila del mando" algo así fue, apenas pude compré otra pila marca maxell con las características requeridas.

Nota: Si les pasa algo así, insistan con la pila!

Saludos! :amor:


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com