Fecha actual Vie, 14 May 2021, 10:37

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom, 27 Ene 2019, 23:24 
Desconectado
Soy un Junior
Soy un Junior
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 29 May 2016, 12:54
Mensajes: 21
Estimados
Estoy reclamando porque mi Kodiaq recién comprado no traía control crucero e incluso el dealer en Rancagua no se había dado cuenta pues tenía un 1.4 que si tenía
Si alguien tiene el dato para traer uno e instalar se los agradecería para tener el costo y entregar al dealer
A la fecha he enviado varios correos a Skoda en República Checa sin buenos resultados
Tengo el contacto de nuevo gerente de Skoda acá en porchechile pero creo tiene tres o cuatro meses en el cargo
Gracias a todos
Roberto


Sent from my iPhone using Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 29 Ene 2019, 17:35 
Desconectado
Soy un Junior
Soy un Junior

Registrado: Jue, 14 Jun 2018, 01:43
Mensajes: 24
No se ya revisaste la ficha tecnica del vehiculo ya que si figura el control crucero alli y no lo trae se configura una publicidad engañosa y puedes ya meter al sernac en esto u otro tipo de alegato que de seguro podrad ganar. Engorroso pero a tu favor. Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 29 Ene 2019, 23:01 
Desconectado
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a Skoda
Soy un Chuck Norris, Con mi sudor cree a  Skoda
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 30 Sep 2014, 15:48
Mensajes: 1239
Space1.0 escribió:
No se ya revisaste la ficha tecnica del vehiculo ya que si figura el control crucero alli y no lo trae se configura una publicidad engañosa y puedes ya meter al sernac en esto u otro tipo de alegato que de seguro podrad ganar. Engorroso pero a tu favor. Un saludo


En el pie del catálogo siempre ponen sujeto a cambios sin previo aviso.

Ahora se entiende que si en el PR que es la etiqueta que trae en la rueda, viniese escrito que lo trae, y no lo hace, error de fábrica pero es muy raro y ahí si que si tienen que cambiar todo por cuenta de ellos

Ahora, en la presentación te di el link, cómpralo e instalalo. Mi contacto trabaja en zentrum, así que la pega se haría según fábrica igual.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie, 01 Feb 2019, 05:51 
Desconectado
Soy un Junior
Soy un Junior
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 29 May 2016, 12:54
Mensajes: 21
CrisBora escribió:
Space1.0 escribió:
No se ya revisaste la ficha tecnica del vehiculo ya que si figura el control crucero alli y no lo trae se configura una publicidad engañosa y puedes ya meter al sernac en esto u otro tipo de alegato que de seguro podrad ganar. Engorroso pero a tu favor. Un saludo


En el pie del catálogo siempre ponen sujeto a cambios sin previo aviso.

Ahora se entiende que si en el PR que es la etiqueta que trae en la rueda, viniese escrito que lo trae, y no lo hace, error de fábrica pero es muy raro y ahí si que si tienen que cambiar todo por cuenta de ellos

Ahora, en la presentación te di el link, cómpralo e instalalo. Mi contacto trabaja en zentrum, así que la pega se haría según fábrica igual.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Gracias por la ayuda solo me queda una duda para encargar la pieza ya que consulte y aún no responden y es que el sistema de mandos no trae solo según yo el espacio para poner el mando del control acá una foto donde se ve que no tiene pero no le veo espacio
De todas maneras te mandaré un interno para que tu contacto lo pueda revisar



Adjunto:
IMG_8110.jpg
IMG_8110.jpg [ 335.78 KiB | Visto 1864 veces ]



Sent from my iPhone using Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun, 11 Feb 2019, 01:18 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Sab, 31 Mar 2018, 14:57
Mensajes: 12
Ese Kodiaq fue de los primeros que llegaron los cuales no traían control crucero porque el otro Kodiaq que ellos tienen ahí les llegó después que él tu compraste


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 12 Feb 2019, 11:44 
Desconectado
Soy un Al Pacino
Soy un Al Pacino
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 22 May 2018, 13:01
Mensajes: 449
Te conviene reciliar el auto con la automotora o ver si lo pueden reciliar...y que te den el que tiene control crucero ORIGINAL de fabrica...eso de traer las piezas y montarlas aca en chile, como que no me da buen sabor..... y menos con el control de velocidad del auto....te creo cambiar los ópticos por luces led o la radio, pero con la velocidad yo no jugaría.

Es mi opinión.

saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 19 Feb 2019, 09:54 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 18 Sep 2010, 17:32
Mensajes: 6848
me acuerdo años atrás cuando Skoda aún estaba manos de Maco y se hizo la primera importación de los octavia mk3 los cuales llegaron sin el limpia luneta trasero.

en ese momento me indicaron que los mandaron asi desde fabrica porque en la orden de pedido no activaron el código de ese accesorio. lo mismo pasó con el aro en las ruedas y otros detalles que después se corrigieron.

tendrás que evaluar muy bien si insistes en instalarselo o asumir y esperar a hacer el cambio de modelo.

suerte
M

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar, 12 Mar 2019, 23:40 
Desconectado
Soy un De Niro
Soy un De Niro

Registrado: Dom, 05 Abr 2015, 11:45
Mensajes: 322
Hola, revisa tu factura de compra. Si especifica el control crucero te lo tienen que incluir.

Saludos

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie, 15 Mar 2019, 15:41 
Desconectado
Soy un Junior
Soy un Junior
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 29 May 2016, 12:54
Mensajes: 21
Les comento de momento estoy en la posventa de Skoda con Porsche spa ya que hay 4 vehículos que están igual que el mío pidiendo el accesorio así que están mirando cómo traer el mando porque el sistema está instalado (los sensores están ok y viene el software ya cargado)
Creo que es como indicas simplemente el que pidió el modelo desde acá no hizo el click
Gracias a todos por sus opiniones


Sent from my iPhone using Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com