Fecha actual Vie, 06 Dic 2019, 22:40

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar, 03 Dic 2019, 22:08 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Dom, 31 Dic 2017, 13:12
Mensajes: 7
Hola me presento soy Octavio y hace un año 1/2 que encontré esta joya tengo un Skoda Octavia 2011 1.8 lo que si hace un tiempo lo lleve a un mecánico por un tema mecánico pero ahora si quiero poner un CD me indica error tiene una radio Swing le saque el fusible que alimenta la radio por si se reseteaba pero sigue igual si alguien me puede indicar alguna solución se lo agradezco
le hice un scaner y me indica lo siguiente:
01305 databus for infotainment
004 no signal/comunication - intermitent
Freeze Frame
Faul Status 00100100
fault priority: 1
fault Frequency 1
resert counter 136
Mileage 72923 Km
time indication 0

01304 - Radio
004 no signal/comunication - intermitent
Freeze Frame
Faul Status 00100100
fault priority: 2
fault Frequency 1
resert counter 136
Mileage 72923 Km
time indication 0


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié, 04 Dic 2019, 08:38 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 18 Sep 2010, 17:32
Mensajes: 6541
Hola..

http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/01304

Consulta, mediste el voltaje de tu batería?. En algunos sitios mencionan que esos errores serian a causa de voltaje bajo y como lo que mueve el CD para insertarlo, girarlo y expulsarlo es un motorcito, puede que por ahí vaya la cosa.

Antes de seguir toqueteando cosas, consíguete una batería con las mismas características de la original. Creo que son de 12v, 61 amperes y pruebas.

Nos cuentas como te fue y como lo resolviste.

M

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue, 05 Dic 2019, 21:59 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Dom, 31 Dic 2017, 13:12
Mensajes: 7
mauricio escribió:
Hola..

http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/01304

Consulta, mediste el voltaje de tu batería?. En algunos sitios mencionan que esos errores serian a causa de voltaje bajo y como lo que mueve el CD para insertarlo, girarlo y expulsarlo es un motorcito, puede que por ahí vaya la cosa.

Antes de seguir toqueteando cosas, consíguete una batería con las mismas características de la original. Creo que son de 12v, 61 amperes y pruebas.

Nos cuentas como te fue y como lo resolviste.

M

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue, 05 Dic 2019, 22:01 
Desconectado
Soy un Baby
Soy un Baby

Registrado: Dom, 31 Dic 2017, 13:12
Mensajes: 7
ok probare lo que indicas y les comento como mefue

gracias


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com